He leído y acepto los términos del Aviso de privacidad
  • Paso 1
    Datos generales
  • Paso 2
    Información académica
  • Paso 3
    Experiencia laboral
  • Paso 4
    En Honda me gustaría...
  • Paso 5
    Curriculum Vitae
  • Datos generales:
    Nombre(s) :
    *
    Apellido paterno :
    *
    Apellido materno :
    Sexo :
    *
    Fecha de nacimiento :
    *
    Estado civil :
    *
    País de nacimiento :
    *
    Fotografía :
    Domicilio y datos de contacto:
    Calle :
    *
    Número exterior :
    *
    Número interior :
    Colonia :
    *
    Ciudad / Municipio :
    *
    Estado :
    *
    País :
    *
    Código postal :
    *
    Tel. particular :
    () - *
    Tel. recado :
    () - *
    Tel. celular :
    () - *
    Ej: (99) 9999-9999 ó (999) 999-9999.
    Correo electrónico :
    *
  • Información académica:
    Nivel de estudios: [+] Agregar nuevo

    Software que domina: [+] Agregar nuevo

    Idioma: [+] Agregar nuevo
  • Experiencia laboral:
    [+] Agregar nuevo
  • En Honda me gustaría...
    Rango de salario mensual :
    *
    Planta en la que te interesa laborar :
    *
    Área de interés:
  • Curriculum Vitae:
    Adjunta tu CV, los formatos permitos son doc, docx y pdf :

    (Tamaño máximo permitido 4 MB)
  • Sus datos se han enviado correctamente.

    Regresar
* Información obligatoria.

AVISO DE PRIVACIDAD

Honda de México, S.A. de C.V. (HDM), con domicilio en Carretera a El Castillo No. 7250, Colonia Parque Industrial, C.P. 45680, El Salto, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, con la finalidad de atender su ofrecimiento profesional y gestionar los procesos de reclutamiento que estamos llevando a cabo en HDM.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener entre otros, los siguientes datos personales: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono y otros datos de contacto, considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: Honda de México, Filiales, Afiliadas, Subsidiarios, sus terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica, así como, en su caso, autoridades competentes.

El titular de los datos personales acepta que con el simple envío de su información curricular, por cualquier medio, a HDM, autoriza a esta última para que realice el tratamiento de sus datos personales, con cualquier tercero, con la finalidad de que HDM lleve a cabo sus procedimientos de Reclutamiento y Selección.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado (Derechos ARCO), a través de los procedimientos que hemos implementado, los cuales están a su disposición, en la página web:

http://www.honda.mx/privacidad/

Para garantizar el cuidado de su información personal, HDM le informa que es necesario que utilice los canales oficiales para la entrega de la misma, es decir, la bolsa de trabajo que se encuentra en la página www.honda.mx o bien, a través de los responsables de Recursos Humanos de cada una de nuestras unidades de negocio. No sobra decir que la información proporcionada a través de otros medios, HDM no será responsable del tratamiento de la misma.